Best Russian Company 2017

О нас

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую администрация IT-Stock24 (далее — Администрация) может получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов IT-Stock24.

Добровольная регистрация пользователя на веб-сайтах IT-Stock24 c целью участия в проектах и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

В рамках настоящей Политики под персональной информацией пользователя понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение,

  • данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящая Политика применима только к IT-Stock24. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах IT-Stock24, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Администрация собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация Пользователя на веб-сайтах IT-Stock24 и предоставление персонализированных Сервисов;

  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

  • таргетирование рекламных материалов;

  • проведение статистических и иных исследований.

  • общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.

Администрация сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайтах IT-Stock24 посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Администрация в праве передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на подобное действие;

  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

  • в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов IT-Stock24, защиты личной безопасности Пользователей наших веб-сайтов.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов медиахолдинга.

Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты info@IT-Stock24.ru.